Escanear, Asignar o Desasociar QR/Pulseras

Una vez dentro del Modo Agencia o Coordinación General podrás escanear a los pasajeros en el ingreso/egreso de las actividades para llevar un control de las mismas.

1. Hacer clic en Escanear.
2. Una vez escaneado el código QR, hacer clic en el listado de pasajeros recientes.
3. Hacer clic en Asignar.
4. Seleccionar el pasajero deseado.
5. Podrás ver el listado de pasajeros escaneados/no escaneados.

En caso de ser necesario podrás utilizar el escaneo Manual.
También podrás desasociar la pulsera en caso de perdida o rotura y asociar una nueva siguiendo los mismos pasos.

Capacitación de Consola Web

Aprender a crear y gestionar viajes en Viaxlab.

Capacitación de App Agencia

Aprender a gestionar y seguir tus viajes desde al app Viaxlab

list-image