¿Cómo agregar coordinadores/guías a sus viajes?

Para agregar coordinadores a sus viajes:

1. Tendrá que ingresar el viaje en el que desea administrar coordinadores.
2. En la sección de grupos hacer clic en el Grupo que desea administrar.
3. Al encontrarse en el grupo hacer clic en Administrar coordinadores.
4. Seleccionar los coordinadores deseados.

Para poder Administrar los coordinadores de sus viajes, primero deberá ingresarlos como Usuarios desde la sección de Usuarios completando todos sus datos con el Rol de Coordinador.
https://clientes.viaxlab.com/knowledgebase/como-gestionar-a-tus-usuarios/

Capacitación de Consola Web

Aprender a crear y gestionar viajes en Viaxlab.

Capacitación de App Agencia

Aprender a gestionar y seguir tus viajes desde al app Viaxlab

list-image